15 мая 2018 Эдвард Раш 1225 просмотров Банкетное предложение от шеф-повара Банкетное предложение от шеф-повара Шоу от шеф-повара - это всегда яркое, интересное и незабываемое представление. Отличный выбор авторских и классических блюд от шеф-повара Ресторана «Ирис». ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА Судак по-Царски (от 1 до 5 кг.). Судак, фаршированный креветками и лососем 1 кг.2500 рублей Мясная корзина корзина из теста с мясными деликатесами 2,5 кг.3500 рублей Белый лебедь лебедь из теста с мини-пирожками с разной начинкой 3 кг.3500 рублей Рог изобилия (мясной) рог изобилия из слоеного теста с мясными деликатесами и мини-пирожками 2,5 кг.3500 рублей Рог изобилия (рыбный) рог изобилия из слоеного теста с рыбными деликатесами и мини-пирожками 2,5 кг.4500 рублей Галантин из утки галантин из утки в апельсиновом желе 2 кг.4000 рублей Павлин индейка в оперении из дайкона с мясными деликатесами 5 кг.8500 рублей Приветствие арка из теста с воротами и цифрами в окружении пармской ветчины на дыне, буше из индейки, корзинки с цыпленком в темпуре, рулет из сырокопченой ветчины с грибным муссом, ростбиф 7 кг.15000 рублей ГОРЯЧИЕ БЛЮДА Индейка в абрикосовой глазури индейка, запеченная целиком в абрикосовой глазури 5 кг.5500 рублей Мясная корона буженина из корейки барашка на косточке 5 кг.8500 рублей ДЕСЕРТЫ Фруктовая пальма 3 кг.4000 рублей5 кг.6000 рублей скачать печать Банкетное предложение от шеф-повара. Шоу от шеф-повара - это всегда яркое, интересное и незабываемое представление. Отличный выбор авторских и классических блюд от шеф-повара Ресторана «Ирис». Холодные блюда: Судак по-Царски (1кг., 2500 рублей, от 1 до 5кг., судак, фаршированный креветками и лососем), Мясная корзина (2,5кг., 3500 рублей, корзина из теста с мясными деликатесами), Белый лебедь (3кг., 3500 рублей, лебедь из теста с мини-пирожками с разной начинкой), Рог изобилия (мясной) (2,5кг., 3500 рублей, рог изобилия из слоеного теста с мясными деликатесами и мини-пирожками), Рог изобилия (рыбный) (2,5кг., 4500 рублей, рог изобилия из слоеного теста с рыбными деликатесами и мини-пирожками), Галантин из утки (2кг., 4500 рублей, галантин из утки в апельсиновом желе), Павлин (5кг., 8500 рублей, индейка в оперении из дайкона с мясными деликатесами), Приветствие (7кг., 15000 рублей, арка из теста с воротами и цифрами в окружении пармкой ветчины на дыне, буше из индейки, корзинки с цыпленком в темпуре, рулет из сырокопченой ветчины с грибным муссом, ростбиф). Горячие блюда: Индейка в абрикосовой глазури (5кг., 5500 рублей, индейка, запеченная целиком в абрикосовой глазури), Мясная корона (5кг., 8500 рублей, форель, буженина из корейки барашка на косточке). Десерты: Фруктовая пальма (3кг., 4000 рублей), Фруктовая пальма (5кг., 6000 рублей). шеф-повар меню банкет