14 мая 2018 Эдвард Раш 996 просмотров Банкетное предложение от су-шефа Банкетное предложение от су-шефа Рыба в огне, мясо на углях, разделка блюд у Вашего стола, сочно, вкусно, ярко. ГОРЯЧИЕ БЛЮДА Шах плов плов готовится по особому рецепту из иранского риса с сухофруктами и парной бараниной 1 кг.2000 рублей Форель «Лаванги» форель, фаршированная грецким орехом 2 кг.5500 рублей Птичий базар приготовленные на углях перепелки, цыплята «Корнишоны», утиная грудка, овощи. К блюду подаются соусы: «Ореховый», «Кисло-сладкий», «Брусничный» 4,5 кг.7500 рублей Окорок барашка (15 порций). Окорок барашка с овощами на мангале 4 кг.8000 рублей Севрюга севрюга, запеченная целиком в ароматных травах 3 кг.8500 рублей Лосось в соляной подушке (15-18 порций). Лосось, запеченный целиком в соляной подушке 5 кг.9000 рублей Барашек с пловом барашек, фаршированный восточным пловом 12 кг.16000 рублей скачать печать Банкетное предложение от су-шефа. Рыба в огне, мясо на углях, разделка блюд у Вашего стола, сочно, вкусно, ярко. Горячие блюда: Шах плов (1кг., 2000 рублей, плов готовится по особому рецепту из иранского риса с сухофруктами и парной бараниной), Форель «Лаванги» (2кг., 5500 рублей, форель, фаршированная грецким орехом), Птичий базар (4,5кг., 7500 рублей, приготовленные на углях перепелки, цыплята «Корнишоны», утиная грудка, овощи. К блюду подаются соусы: «Ореховый», «Кисло-сладкий», «Брусничный»), Окорок барашка (4кг., 8000 рублей, 15 порций, окорок барашка с овощами на мангале), Севрюга (3кг., 8500 рублей, севрюга, запеченная целиком в ароматных травах), Лосось в соляной подушке (5кг., 9000 рублей, 15-18 порций, лосось, запеченный целиком в соляной подушке), Барашек с пловом (12кг., 16000 рублей, барашек, фаршированный восточным пловом). су-шеф меню банкет