Лента Блогов

Новый Год 2018, готовимся

Новый год — один из самых весёлых и любимых праздников нашего народа. Но таким, каким мы его встречаем, он был не всегда. Встречать Новый год люди стали ещё в глубокой древности {...}

Бизнес-ланч с 12 по 16 ноября 2018

История кавказской кухни переплетается с историей Кавказских народов. Начало их истории в далёком прошлом. Под названием «Кавказская кухня», чаще всего подразумевают кухни {...}

Имеретинский и Сулугуни

Сыр Сулугуни в понимании многих наших соотечественников ассоциируется с некоторой роскошью, и не зря. Поскольку классический Сулугуни является {...}


Какие овощи полезны?

О полезных свойствах овощей не устают повторять не только диетологи, называя эти продукты питания растительного происхождения самыми низкокалорийными, но и врачи абсолютно всех специализаций {...}

Корпоративные праздники

История корпоративных праздников уходит в далекие времена, когда крестьяне отмечали праздники сбора урожая. Корпоративный праздник в том виде, как его празднуют и понимают сегодня начал формироваться в Европе и США в 19 веке {...}

Бизнес-ланч с 29 октября по 2 ноября 2018

Торжество, призванное напомнить бабушкам и дедушкам о той важной роли, которую они играют в жизни подрастающего поколения, отмечается более чем в 30 государствах мира, в том числе и в РФ.
День бабушек и дедушек принято праздновать 28 октября {...}

КВН в Горном

Ресторан «Ирис» стал партнером КВН Горного Университета в Санкт-Петербурге. Веселые, талантливые и задорные ребята блистали на сцене, оценить, кто лучший определить было сложно, лучшими были все {...}

Бизнес-ланч с 22 по 26 октября 2018

Международный день тещи.
Впервые его отпраздновали 5 марта 1934 года в США и части стран Латинской Америки. Редактор одной из местных газет в городе Амарилло (Техас) ради шутки провел параллель с такими событиями как День матери и День отца, заявив, что теща является второй мамой, и было бы несправедливо не организовать в ее честь праздник {...}

Мясная тарелка

Мясная тарелочка – отличная закуска для гурманов. Нежнейшая Пармская ветчина с пикантной сырокопченой свининой, сочный телячий язык и пикантный ростбиф, в окружении Дижонской горчицы и острого хрена {...}