Ресторан Ирис - логотип маленький

Лента блогов


Современная ресторация

Мягкий лаундж барного зала, классическая консервативность ресторации банкетного зала, весьма солидный бизнес ланч, неприлично вкусно-стройный фитнес сет, колоритно-богатырский Брискет {...}

Юбилей студии Arabesk

10 июня с грандиозным размахом и фееричным шоу, студия "Арабеск" отметила свой юбилей в ресторане "Ирис". Праздник длился более пяти часов. Потрясающие танцовщицы студии и гости, которые приехали из далекой Якутии, Москвы, Беларуси {...}

Майское настроение

Самые популярные блюда в мае 2018 года. Говядина Брискет, лосось в соли, салат из розовых помидоров, рулетики из баклажанов, сырные рулетики, шашлык из баранины, люля-кебаб из телятины, оливье с лососем и т.д. {...}

Бизнес-ланч с 11 по 15 июня 2018

9 июня день рождения великого царя Петра Первого, основателя Санкт-Петербурга. Петр Первый - загадочная личность, которая интересна историкам и простым людям благодаря своей неоднозначности. При этом царь Петр был довольно нетребовательным в еде {...}


Люля-кебаб из баранины

Су-шеф особо рекомендует это блюдо. Сочное мясо на лаваше, запеченный на мангале помидор, маринованный лук, ароматная зелень и заботливо приготовленная мастер-аджика из свежайших помидорчиков. {...}

Тар-тар из сельди

Тар-тар из сельди. Побаловать себя мурманской селедочкой с чипсами из жареного картофеля, да в прикуску с перепелиным яйцом. Очень вкусно и питательно. И конечно, по Русской традиции под запотевшую рюмочку наливочки. {...}

Шашлык из куриной грудки с кубиками аджики

Шашлык из куриной грудки с кубиками аджики. Да, вы не ослышались, именно с кубиками аджики! Мастер-аджика с особым, подчеркнутым вкусом насыщенности томатов и специй, ну и разумеется с весьма оригинальной подачей. {...}

Рыбная тарелочка

Скромное рыбное угощение. Рулеты из сельди с грибной начинкой на тостах из зернового хлеба, нежнейший лосось шеф-посол и эсколар холодного копчения с лепестками сливочного масла. {...}