Ресторан Ирис - логотип маленький

Лента блогов

Бизнес-ланч с 10 по 14 декабря 2018

Пицца и макароны являются визитной карточкой итальянской кухни, но кулинарная история страны гораздо более интересна. Она отражается в большом разнообразии региональных кухонь {...}

Бизнес-ланч с 3 по 7 декабря 2018

Белорусская национальная кухня славится богатейшим меню, в котором присутствуют сытные и довольно простые блюда. Несмотря на то, что она складывалась на основе русских, украинских, литовских и польских кулинарных традиций {...}


Бизнес-ланч с 26 по 30 ноября 2018

Дед Мороз в разных странах мира — это родственник нашего любимого деда. Морозко, Студенец, Трескун - все это один славянский персонаж славянской мифологии, повелитель зимы и мороза {...}

Бизнес-ланч с 19 по 23 ноября 2018

Американская кухня — это разнообразные стили приготовления пищи в США. Начавшись с традиций английской кухни XVII—XVIII веков, смешавшихся с некоторыми кулинарными традициями американских индейцев (блюда из кукурузы и бататов, кленовый сироп и т. д. {...}

Новый Год 2018, готовимся

Новый год — один из самых весёлых и любимых праздников нашего народа. Но таким, каким мы его встречаем, он был не всегда. Встречать Новый год люди стали ещё в глубокой древности {...}

Бизнес-ланч с 12 по 16 ноября 2018

История кавказской кухни переплетается с историей Кавказских народов. Начало их истории в далёком прошлом. Под названием «Кавказская кухня», чаще всего подразумевают кухни {...}

Имеретинский и Сулугуни

Сыр Сулугуни в понимании многих наших соотечественников ассоциируется с некоторой роскошью, и не зря. Поскольку классический Сулугуни является {...}


Какие овощи полезны?

О полезных свойствах овощей не устают повторять не только диетологи, называя эти продукты питания растительного происхождения самыми низкокалорийными, но и врачи абсолютно всех специализаций {...}