Наполняется корзина из витрины магазина.
По традиции 15 марта отмечается ежегодно - день добрых дел. Когда человек делает добрые дела, на душе у него становится легко. Помочь старушке перейти дорогу, подсказать незнакомцу, где найти то, что он ищет, или просто подарить улыбку проходящему мимо человеку – в этом и заключается доброта. В каждом человеке присутствует желание делать хорошие поступки. Поэтому каждое совершенное доброе дело одним человеком может воодушевить на добрые дела многих. Одним из таких примеров является международный праздник. Международный праздник доброты берет свое начало в 2007 году в Израиле. В этом событии впервые приняли участие 7000 человек. Они решили претворить в жизнь идею о том, что каждый может совершать добрые поступки. Это может быть каждодневная небольшая помощь окружающим или глобальные социальные проекты, помогающие детям, пенсионерам и нуждающимся людям. Данная традиция не оставила равнодушным население других стран. С каждым годом в этой акции принимают участие все больше людей из разных уголков мира. Совсем не обязательно дожидаться тематических дат для проявления доброты, сочувствия, сострадания. Совершайте добрые поступки каждый день, и мир станет добрее. ===== Бизнес-ланч по будням с 12-00 до 16-00. Два варианта на выбор: 350 рублей (полный обед), 300 рублей (два блюда на выбор). САЛАТ (150 грамм): - Салат «Позитив» - лисички соленые с пикантной морковью, кура, зелень, заправка на соевом соусе и растительном масле. - Салат «Нежность» - пангасиус копченый, морковь, копченый сыр, свежий огурец, микс салатов, майонез. - Салат «Дружеский» - сервелат, картофель, маринованный огурец, зеленый горошек, яйцо, майонез. - Закуска «От души» - ветчинные рулеты с сырной начинкой и мини гарниром. ПЕРВОЕ БЛЮДО (300 грамм): - Крем-суп тыквенный с гренками. - Харчо «Добряк» с легкой остринкой. - Борщ «Традиция» со сметаной. - Куриный бульон с яйцом и куриным мясом. ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО: - «Восточное гостеприимство» (свиной шашлык,120 грамм). - Домашняя котлетка с грибной подливкой (свинина и говядина, 120 грамм). - Картофельные зразы с яйцом и зеленью в белом соусе (120 грамм). - «Подарок моря» (пангасиус в панировке, 100 грамм). ГАРНИР (150 грамм): - Картофель запеченный. - Греча с овощами. - Рис с болгарским перцем. - Макароны с поджаркой. НАПИТОК (на выбор): - Чай (черный или зеленый). - Кофе «Американо». - Морс ягодный. ХЛЕБ: - Хлеб белый и черный.
1552 дня назад (10 марта 2019)
Нет комментариев. Ваш будет первым!