Эдвард Раш
Эдвард Раш

Бизнес-ланч с 13 по 17 августа 2018


Санкт-Петербург – это один из самых красивых, богатых разными событиями, удивительных и даже мистических населенных пунктов. Пережив разрушения, революции, войны, красавец Петроград (он же Питер и Ленинград) сегодня привлекает туристов не только страны, но и всего мира.
Чего стоит прогулка по тем улицам, где когда-то ходил Бродский, неуклюже признавался в любви Асе Довлатовой. Говорят, здесь даже бездомные ведут себя, как истинные лорды.
История Петербурга началась с «царского каприза», с имперского волюнтаристского решения основать новый град, «Парадиз», «столицу-мечту».
Предлагаем Вам вспомнить, в каком замечательном городе мы живем, оглянуться вокруг, полюбоваться красотой, которая нас окружает.
=====
Бизнес-ланч по будням с 12-00 до 16-00.
Два варианта на выбор: 300 рублей (полный обед), 250 рублей (два блюда на выбор).

САЛАТ (150 грамм):
- Салат «Заячий остров» - печеные кабачки, помидоры, чеснок, зелень.
- Салат «Петровский» - фасоль, сервелат, мята, кинза, сухарики, помидоры, майонез.
- Салат «Екатерина» - куриное мясо, острая морковь, пекинская капуста, болгарский перец, кунжут, заправка на основе соевого соуса и оливкового масла.
- Салат «Фаворит» - морковь, тыква, изюм, сметана, зелень.

ПЕРВОЕ БЛЮДО (300 грамм):
- Свекольник холодный.
- «Окрошка» на квасе.
- Борщ «Питерский» со сметаной и зеленью.
- Гороховый суп от «Меньшикова» на копченых ребрышках с сухариками.
- Крем-суп тыквенный .

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО:
- Кура на углях от графа Орлова (120 грамм).
- Котлетка в белом соусе «Дворцовая» (120 грамм).
- Овощное рагу на гриле с кунжутом и зеленью (200 грамм).
- Блины со сметаной «Царские» (170 грамм).

ГАРНИР (150 грамм):
- Картофель отварной с зеленью.
- Рис с зеленым горошком и кукурузой.
- Греча с поджаркой.
- Фасоль зеленая с луком кунжутом.

НАПИТОК (на выбор):
- Чай (черный или зеленый).
- Кофе «Американо».
- Квас.

ХЛЕБ:
- Хлеб белый и черный.

122 дня назад (12 августа 2018)

00:00/ 00:00
-
Плейлист

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий!