Эдвард Раш
Эдвард Раш

Бизнес-ланч с 16 по 20 июля 2018


Италия – удивительная страна, в которой переплелись история и современность, различные эпохи и богатое культурное наследие, традиции и самобытность. Итальянская кухня является одной из самых распространённых и употребляемых в мире. Своё первенство она приобрела в первую очередь благодаря таким блюдам как паста и пицца. Разнообразные вариации этих яств готовят почти во всех странах мира. Знакомясь ближе с гастрономией Италии, открываешь для себя множество уникальных региональных рецептов. Основные составляющие блюд — макаронные изделия, овощи, мясо, рыба, морепродукты, оливковое масло, сыры, вино и травы. Римская империя славилась пирами, на которых было огромное количество разнообразных яств. С давних времен в Италии сохранилась традиция приготовления мяса в натуральном виде. Например, если итальянцы готовят мясное рагу, то они довольно часто не нарезают мясо маленькими кусочками, а тушат целиком весь кусок. В Средневековье итальянская кухня стала более изысканной, рыбный стол стал более разнообразным. Кроме средиземноморской рыбы жители Италии стали использовать в приготовлении пищи крабов, моллюсков, каракатиц, креветок, лангустов и омаров. Предлагаем окунуться в гастрономическое путешествие по яркой и неповторимой Италии.
=====
Бизнес-ланч по будням с 12-00 до 16-00.
Два варианта на выбор: 300 рублей (полный обед), 250 рублей (два блюда на выбор).

САЛАТ (150 грамм):
- Закуска «Капрезе» - томаты, домашний сыр, базилик, соус «Песто».
- Закуска «Брускетта» - хрустящий багет, тар-тар из сельди, яйцо, айсберг, красный лук.
- Салат «Цезарино» - куриное мясо, айсберг, пекинская капуста, яйцо, гренки, соус «Цезарь».
- Салат «Пармиджано» - обжаренный баклажан, томаты, домашний сыр, айсберг, маслины, заправка на основе свежих томатов и оливкового масла.

ПЕРВОЕ БЛЮДО (300 грамм):
- Холодный суп «Окрошка» на квасе (сезонное предложение).
- Холодный борщ со сметаной (сезонное предложение).
- Холодный суп «Минестроне» (итальянская кухня).
- Суп «Неаполитанский» с потрохами птицы (итальянская кухня).
- Суп «Итальянский» с фрикадельками (итальянская кухня).

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО:
- Мясо птицы на углях с запеченными овощами (150 грамм).
- Свинина по-Флорентийски с травами (150 грамм).
- Паста с баклажанами и болгарским перцем (250 грамм).
- Двойной, горячий сэндвич «Панини» (с ветчиной, домашним сыром, томатами, базиликом и пикантным соусом) (120 грамм).

ГАРНИР (150 грамм):
- Картофель запеченный.
- Микс из брокколи и цветной капусты.
- Соте из овощей.
- Ризотто с куркумой и кукурузой.

НАПИТОК (на выбор):
- Чай (черный или зеленый).
- Кофе «Американо».
- Морс.
- Квас.

ХЛЕБ:
- Хлеб белый и черный.

152 дня назад (14 июля 2018)

00:00/ 00:00
-
Плейлист

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий!