Наполняется корзина из витрины магазина.
Италия – удивительная страна, в которой переплелись история и современность, различные эпохи и богатое культурное наследие, традиции и самобытность. Итальянская кухня является одной из самых распространённых и употребляемых в мире. Своё первенство она приобрела в первую очередь благодаря таким блюдам как паста и пицца. Разнообразные вариации этих яств готовят почти во всех странах мира. Знакомясь ближе с гастрономией Италии, открываешь для себя множество уникальных региональных рецептов. Основные составляющие блюд — макаронные изделия, овощи, мясо, рыба, морепродукты, оливковое масло, сыры, вино и травы. Римская империя славилась пирами, на которых было огромное количество разнообразных яств. С давних времен в Италии сохранилась традиция приготовления мяса в натуральном виде. Например, если итальянцы готовят мясное рагу, то они довольно часто не нарезают мясо маленькими кусочками, а тушат целиком весь кусок. В Средневековье итальянская кухня стала более изысканной, рыбный стол стал более разнообразным. Кроме средиземноморской рыбы жители Италии стали использовать в приготовлении пищи крабов, моллюсков, каракатиц, креветок, лангустов и омаров. Предлагаем окунуться в гастрономическое путешествие по яркой и неповторимой Италии. ===== Бизнес-ланч по будням с 12-00 до 16-00. Два варианта на выбор: 300 рублей (полный обед), 250 рублей (два блюда на выбор). САЛАТ (150 грамм): - Закуска «Капрезе» - томаты, домашний сыр, базилик, соус «Песто». - Закуска «Брускетта» - хрустящий багет, тар-тар из сельди, яйцо, айсберг, красный лук. - Салат «Цезарино» - куриное мясо, айсберг, пекинская капуста, яйцо, гренки, соус «Цезарь». - Салат «Пармиджано» - обжаренный баклажан, томаты, домашний сыр, айсберг, маслины, заправка на основе свежих томатов и оливкового масла. ПЕРВОЕ БЛЮДО (300 грамм): - Холодный суп «Окрошка» на квасе (сезонное предложение). - Холодный борщ со сметаной (сезонное предложение). - Холодный суп «Минестроне» (итальянская кухня). - Суп «Неаполитанский» с потрохами птицы (итальянская кухня). - Суп «Итальянский» с фрикадельками (итальянская кухня). ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО: - Мясо птицы на углях с запеченными овощами (150 грамм). - Свинина по-Флорентийски с травами (150 грамм). - Паста с баклажанами и болгарским перцем (250 грамм). - Двойной, горячий сэндвич «Панини» (с ветчиной, домашним сыром, томатами, базиликом и пикантным соусом) (120 грамм). ГАРНИР (150 грамм): - Картофель запеченный. - Микс из брокколи и цветной капусты. - Соте из овощей. - Ризотто с куркумой и кукурузой. НАПИТОК (на выбор): - Чай (черный или зеленый). - Кофе «Американо». - Морс. - Квас. ХЛЕБ: - Хлеб белый и черный.
2256 дней назад (14 июля 2018)
Нет комментариев. Ваш будет первым!