Наполняется корзина из витрины магазина.
Футбол впервые появился в России в конце XIX века, а в 1893 году 13 сентября в Санкт-Петербурге был официально сыгран первый футбольный матч в России. Современный футбол в России узнали лет сто назад в портовых и промышленных городах. В порты его "завозили" моряки-англичане, а в промышленные центры иностранные специалисты, которых на заводах и фабриках России работало довольно много. Первые русские футбольные команды появились в Одессе, Николаеве, Петербурге и Риге, а несколько позже и в Москве. Точкой отсчета организованного футбола в России следует считать 15 сентября 1901 г. Именно в этот воскресный день в прекрасную погоду в 2 часа дня на Гельсингфорской улице, рядом с домом № 3 во дворе "Невка" принимала "Викторию" и в первом тайме смогла забить два безответных мяча. Во втором тайме отлично судивший игру Ричардсон еще дважды фиксировал взятие ворот, но уже хозяев поля. 27 сентября 1907 года прошел первый в истории матч сборных Петербурга и Москвы. Киев последовал примеру ведущих городов СССР и создал свою Лигу футбола 19 января. В Харькове футбол сформировался к 1908 году, а Лигу возглавляла "Первая Харьковская футбольная команда". Принято считать, что в Москву футбол завезли англичане, а именно заключенные колоний, интересно, что одними из первых соперников наших игроков были как раз англичане. ===== Бизнес-ланч по будням с 12-00 до 16-00. Два варианта на выбор: 300 рублей (полный обед), 250 рублей (два блюда на выбор). САЛАТ (150 грамм): - Салат «Тренировочный» свежие огурцы, зеленый лук, сметана. - Салат «Пенальти» сервелат, картофель жаренный, мята, маринованный огурец, болгарский перец, сухарики, розовый соус. - Салат «Буллит» куриное мясо, картофель «Пай», яйцо, томленый лук, домашний майонез. - Салат «Арбитр» подкопчённая горбуша, сыр, морковь, яйцо, томленый лук, домашний майонез, зелень. ПЕРВОЕ БЛЮДО (300 грамм): - Суп Харчо «Страйкер». - Холодный суп Окрошка «Рефери» (квас или кефир на выбор). - Холодный свекольник «Штрафной». - Суп «Рассольник» от Победителей. -Суп куриный с рисом и зеленью «Кросс». ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО: - Люля-кебаб «Подкат» из свинины (150 грамм). - Шашлык куриный «Угловой» (120 грамм). - Эскалоп (свинина) «Навес» (120 грамм). - Кура с овощами в томатном соусе «Дриблинг» (120 грамм). ГАРНИР (150 грамм): - Картофельное пюре. - Спагетти. - Микс овощной (фасоль стручковая, брокколи, цветная капуста). - Греча с поджаркой. НАПИТОК (на выбор): - Чай (черный или зеленый). - Кофе «Американо». - Квас. ХЛЕБ: - Хлеб белый и черный.
1808 дней назад (17 июня 2018)
Нет комментариев. Ваш будет первым!