Эдвард Раш
Эдвард Раш

Бизнес-ланч с 30 июля по 3 августа 2018


В Советском Союзе военные моряки пользовались особым почетом и уважением — День Военно-морского флота учредили в 1939 году и отмечали ежегодно 24 июля.
В День ВМФ по всей стране традиционно проходят памятные и торжественные мероприятия, военные парады, в том числе парады кораблей, проводятся встречи ветеранов, концерты, народные гуляния, гремят салюты и фейерверки.
У праздника есть и мифологические корни — считается, что в самые жаркие дни лета стоит оказать почести грозному богу морей Нептуну, поэтому День ВМФ — это еще и День Нептуна.
Предлагаем отметить этот праздник нашим морским бизнес-ланчем!
=====
Бизнес-ланч по будням с 12-00 до 16-00.
Два варианта на выбор: 300 рублей (полный обед), 250 рублей (два блюда на выбор).

САЛАТ (150 грамм):
- Салат «Капитан» - горбуша подкопчённая, сыр, морковь, яйцо, картофель, зеленый лук, домашний майонез.
- Салат «Бригантина» - сервелат, маринованный огурец, картофель «Пай», зеленый горошек, болгарский перец, помидор, кинза, майонез.
- Салат «Юнга» - помидор, огурец, болгарский перец, маслины, зелень, сыр домашний, заправка на соевом соусе и оливковом масле.
- Салат «Волна» - куриное мясо, фасоль зеленая, яйцо, томленый лук, кунжут, зелень, заправка на соевом соусе и оливковом масле.

ПЕРВОЕ БЛЮДО (300 грамм):
- Свекольник холодный (сезонное предложение).
- «Окрошка» на квасе (сезонное предложение).
- Уха «Адмиральская».
- Щи «Боцманские» из свежей капусты и грибов.
- Крем суп тыквенный «Штиль».

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО:
- Гуляш свиной с овощами «Матросский» (120 грамм).
- «Полундра» куриное мясо на углях (150 грамм).
- Макароны по-Флотски (200 грамм).
- «Маяк» рис с запеченными овощами и сыром (150 грамм).

ГАРНИР (150 грамм):
- Картофель отварной с зеленью.
- Спагетти.
- Рис «Пилав».
- Тушеные овощи «Калейдоскоп».

НАПИТОК (на выбор):
- Чай (черный или зеленый).
- Кофе «Американо».
- Морс.
- Квас.

ХЛЕБ:
- Хлеб белый и черный.

137 дней назад (29 июля 2018)

00:00/ 00:00
-
Плейлист

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий!