Эдвард Раш
Эдвард Раш

Бизнес-ланч с 4 по 8 июня 2018


Поклонников Александра Блока привлекала богемная жизнь поэта, его необычные отношения с женой, дружба с Андреем Белым, но мало кто интересовался его вкусовыми предпочтениями. Мария Бекетова, тетушка Блока, вспоминает: "В Бекетовском доме хорошая еда считалась важным делом. это был своего рода предмет искусства, как бы, культ гастрономии, обставленный многими правилами, которые соблюдались непреложно. Все подавалось, что называется, с пылу с жару. Красиво разложенное и нарезанное. И приготовленное тонко, по правилам, преимущественно, французской кухни...". Предлагаем Вас отведать кухню, которой наслаждался Александр Блок.
=====
Бизнес-ланч по будням с 12-00 до 16-00.
Два варианта на выбор: 300 рублей (полный обед), 250 рублей (два блюда на выбор).

САЛАТ (150 грамм):
- Салат «Усадьба»
помидор, свежий огурец, морковь, пекинская капуста, зелень, растительное масло.
- Салат «Поэма»
фасоль зеленая, куриная грудка, маринованный огурец, болгарский перец, домашний майонез, зеленый лук.
- Салат «Дворянское гнездо»
картофель, ветчина, маринованный огурец, яйцо, морковь, зеленый горошек, майонез.
- Салат «Литература»
картофель, сельдь, красный лук, зеленый лук, яйцо отварное, на гренках из черного хлеба.

ПЕРВОЕ БЛЮДО (300 грамм):
- Бульон «Буржуазный» (прозрачный бульон с куриным мясом, яйцом и зеленью).
- Холодный суп «Окрошка» (квас или кефир на выбор).
- Борщ от Марии Бекетовой (на обжаренных говяжьих косточках).
- Суп «Серебряный век» из свежих грибов.

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО:
- Котлетки куриные «Де Валяй» с белым соусом (200 грамм).
- Шашлычок от Александра Блока (куриный) (150 грамм).
- Говядина «Аристократ» с солеными огурцами (150 грамм).
- Мясо с овощами «Поэтическое» (свинина) (150 грамм).

ГАРНИР (150 грамм):
- Картофельное пюре.
- Брокколи с цветной капустой и кунжутом.
- Греча с поджаркой .

НАПИТОК (на выбор):
- Чай (черный или зеленый)
- Кофе «Американо»
- Морс

ХЛЕБ:
- Хлеб белый и черный

192 дня назад (3 июня 2018)

00:00/ 00:00
-
Плейлист

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий!