Эдвард Раш
Эдвард Раш

Говядина «Брискет» (300 грамм)


Описание: Говядина, копченая особым способом, подается с картофелем «Айдахо».
От шеф-повара: Способ приготовления Брискет (Brisket) – это длительная (очень длительная) термическая обработка. Для приготовления используется только мраморная говядина. Типичный вопрос никогда не пробовавших брискет – это же черная-черная масса! Зачем так много дыма? Один раз попробовавшие этот вопрос не задают. Потрясающе вкусное и нежное мясо, а чудесным гарниром будет картофель айдахо.
Говядина «Брискет»

67 дней назад (11 января 2019)

00:00/ 00:00
-
Плейлист

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий!