Вероника Лаферман
Вероника Лаферман

Имеретинский и Сулугуни


Сыр Сулугуни в понимании многих наших соотечественников ассоциируется с некоторой роскошью, и не зря. Поскольку классический Сулугуни является типичным деревенским сыром, при изготовлении которого никогда не используются какие-либо добавки, главной ноткой в его вкусе является характерный кисломолочный оттенок, который нельзя спутать ни с чем другим. Имеретинский сыр — это свежий грузинский сыр с мягким вкусом, выдержанный в рассоле в течение нескольких месяцев. С ним пекут хачапури и делают закуски, смешивая со свежими травами и специями. В нашем ресторане сырная тарелочка подается со свежими травами, укропом, кинзой и зеленым луком. Вкусно и полезно.

10 дней назад (6 ноября 2018)

00:00/ 00:00
-
Плейлист

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий!