Наполняется корзина из витрины магазина.
О полезных свойствах перепелиного мяса, знали еще в дореволюционной России. Перепелов готовили при царском дворе, их фаршировали, варили, подавали в жареном виде с разными крупами — полбой, пшеном и гречей. Сытная и полезная перепелка, чье мясо при низкой калорийности содержит большое количество белка, потрясающий продукт. Шашлык из перепелов – изысканно, невообразимо вкусно. Перепелки на углях - потрясающий вариант, который не только не перебивает истинный вкус перепелки, но и подчеркивает его, позволяя не утратить мягкости мяса птицы. Запеченные на углях перепела доставят Вам гастрономический восторг. Приглашаем Вас отведать это поистине царское блюдо. Перепелки на углях
1582 дня назад (8 февраля 2019)
Нет комментариев. Ваш будет первым!