Наполняется корзина из витрины магазина.
Замик Зейналов продолжает семейные традиции, с 15 лет он осваивал поварское искусство под руководством своего отца, известного в Азербайджане повара Али Зейналова. Страсть и огромный интерес к различным рецептурам и кухням разных стран подтолкнули его к изучению кулинарного мастерства в Арабских Эмиратах, Испании, Италии и Турции. Он участник гастрономических фестивалей в России и за рубежом. Гости ресторана по достоинству оценивают блюда на углях и интересную, необычную подачу. Мастер-класс, который периодически проводит су-шеф, всегда позитивный, веселый и познавательный. Замик удачно и талантливо соединяет в своих блюдах восточные и европейские рецептуры, его блюда яркие и очень вкусные: -мясо брискет; - запеченная целиком различная рыба с необычными гарнирами и соусами; - потрясающие стейки, маринованные по-особому, авторскому рецепту. Су-шеф ресторана «Ирис» Замик Зейналов волшебно владеет рецептами европейской, восточной, кавказской, марокканской кухни. Для гостей любит организовывать поварское шоу, что делает любой праздник не только вкусным, а еще ярким и незабываемым. Лосось, запеченный в соляной подушке, наш су-шеф подает в огне и осуществляет разделку в зале у стола. Немного банкетных угощений для гостей от су-шефа: - форель лаванги, фаршированная грецким орехом; - барашек, запеченный целиком и фаршированный восточным пловом, сразит любого гурмана; - баранья ножка с запеченными овощами приводит в восторг всех ценителей вкусного мяса; - для любителей блюд из птицы — «Птичий базар», маринованные по авторскому рецепту #перепела и #цыплята; - корнишоны в окружении овощей и соусов; - шоу с огнем. И еще много интересных, ярких и вкусных блюд. В июне в прямом эфире радио «Питер ФМ» су-шеф ресторана «Ирис» Замик Зейналов откроет часть секрета своего успеха и расскажет об интересных направлениях в гастрономии.
2305 дней назад (21 июня 2018)
Нет комментариев. Ваш будет первым!