6 марта 2019 Царь рыба Праздничный стол не обходится без изысков и ярких, вкусных блюд, которые Вы не готовите дома каждый день Подробнее... Замик Зейналов 6 марта 2019 Нет комментариев царь рыба осетр блюдо от шефа банкет
28 августа 2018 Запеченный лосось в соли Банкетное блюдо из лосося. Маринованный лосось запекается целиком в соляной подушке. Оригинальная подача блюда с огнем делает его очень ярким, помимо того что лосось потрясающе вкусный. Замик Зейналов 28 августа 2018 Нет комментариев шеф-повар банкетное блюдо
22 августа 2018 Запеченный барашек с восточным пловом Молодой барашек, маринованный по особому рецепту с курдюком, фаршированный восточным пловом с сухофруктами. Подается целиком и разделывается перед гостями. Замик Зейналов 22 августа 2018 Нет комментариев шеф-повар банкетное блюдо
17 августа 2018 Шах плов Национальное, вкусное, фееричное блюдо. Готовится из иранского риса, сухофруктов и баранины в лаваше Подробнее... Замик Зейналов 17 августа 2018 Нет комментариев шеф-повар банкетное блюдо
12 августа 2018 Шашлык из куриной грудки Шашлык из нежнейшей куриной грудки по особому рецепту с печеным помидором, домашней аджикой, маринованным красным луком на лаваше. Замик Зейналов 12 августа 2018 Нет комментариев шеф-повар блюдо на углях
7 августа 2018 Антрекот из баранины на углях Сочный антрекот из баранины в восточном маринаде с овощами, маринованный лук и мастер-аджика Подробнее... Замик Зейналов 7 августа 2018 Нет комментариев шеф-повар блюдо на мангале
5 августа 2018 Говяжьи ребрышки "Брискет" Для любителей копченого мяса - Говяжьи ребрышки "Брискет". Сочные и сытные, с картофелем "Бейби" и пикантным соусом. Замик Зейналов 5 августа 2018 Нет комментариев шеф-повар горячее блюдо
3 августа 2018 Люля-кебаб с брокколи Люля-кебаб из нежного куриного мяса с миксом из брокколи и цветной капусты. Запеченный помидор с кунжутом придают блюду пикантность, а аджика добавит легкой остроты. Замик Зейналов 3 августа 2018 Нет комментариев шеф-повар блюдо на мангале
28 июля 2018 Карпаччо из говядины Карпаччо из говядины с миксом зелени, пармезаном, каплями бальзамика и травяным маслом. Наталья Кузнецова 28 июля 2018 Нет комментариев шеф-повар холодная закуска
27 июля 2018 Хачапури по-Аджарски Хачапури по-Аджарски не нуждается в рекламе! Вкусно и сытно. Наталья Кузнецова 27 июля 2018 Нет комментариев шеф-повар блюдо из теста