Замик Зейналов
Замик Зейналов

Царь рыба


Праздничный стол не обходится без изысков и ярких, вкусных блюд, которые Вы не готовите дома каждый день. Я предлагаю гостям одно из моих любимых блюд - «Царь рыба». Осетр запеченный с травами. Нежное и изысканное мясо осетра – это гастрономический изыск с царских времен. Эта божественная рыба имеет множество способов приготовления, разварная осетрина, копченая на ольховой стружке, запеченная с травами. Красивое и потрясающе вкусное блюдо, которое можно вкушать, как в горячем, так и в холодном виде. Балуйте себя и своих близких.

164 дня назад (6 марта 2019)

00:00/ 00:00
-
Плейлист

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий!