Ресторан Ирис - логотип маленький

Лента шеф-повара

Рыбное плато

Рыбная тарелочка. Нежное филе малосольной селедочки с грибной сальсой на тосте зернового хлеба, лепестки лосося слабой соли от Шеф-повара, эсколар холодного копчения, красная икра, сливочное масло сдобренное зеленью.

Тар-тар из сельди

Тар-тар из сельди. Побаловать себя мурманской селедочкой с чипсами из жареного картофеля, да в прикуску с перепелиным яйцом. Очень вкусно и питательно. И конечно, по Русской традиции под запотевшую рюмочку наливочки.

Рыбная тарелочка

Скромное рыбное угощение. Рулеты из сельди с грибной начинкой на тостах из зернового хлеба, нежнейший лосось шеф-посол и эсколар холодного копчения с лепестками сливочного масла.