23 сентября 2018 Салат с копченым лососем Копченый лосось с тигровыми креветками, домашний творожный сыр сдобренный соусом Песто Подробнее... Наталья Кузнецова 23 сентября 2018 Нет комментариев су-шеф салат
25 августа 2018 Салат с морепродуктами Особый вкус салата создает коктейль из кальмаров и мидий "Киви" в сочетании с авторским соусом. Микс салатов наполняет салат воздушной легкостью. Рекомендуем попробовать, равнодушными точно не останетесь! Наталья Кузнецова 25 августа 2018 Нет комментариев су-шеф салат
13 августа 2018 Салат с копченым лососем Салат с лососем собственного копчения с миксом салатов, тигровыми креветками, красной икрой и соусом "Песто". Нежно, вкусно и красиво. Наталья Кузнецова 13 августа 2018 Нет комментариев су-шеф салат
10 августа 2018 Клубничный суп с шампанским Клубничный суп с шампанским, кнелей из творожного крема, с лепестками миндаля и веточкой мяты. Освежает и питает витаминами. Наталья Кузнецова 10 августа 2018 Нет комментариев суп су-шеф
8 августа 2018 «Оливье» с копченой индейкой Традиционный Русский салат с ломтиками копченой индейки. Облегченный майонез придает салату легкость и непривычный сливочный оттенок Подробнее... Наталья Кузнецова 8 августа 2018 Нет комментариев су-шеф салат
6 августа 2018 Салат "Цезарь" с креветками Салат "Цезарь" с креветками и хрустящими хлебными чипсами, припорошенный пармезаном. Воздушный и питательный! Наталья Кузнецова 6 августа 2018 Нет комментариев су-шеф салат
4 августа 2018 Треска на картофеле "Гратен" Треска на картофеле "Гратен" с морепродуктами и сыром "Пармезан" и миксом салатов. Нежно, вкусно и сытно! Наталья Кузнецова 4 августа 2018 Нет комментариев су-шеф блюдо из рыбы
2 августа 2018 Драники Драники с легким хрустом и нежнейшие белые грибы в сливочном соусе, вкусная и питательная горячая закуска. Наталья Кузнецова 2 августа 2018 Нет комментариев су-шеф горячая закуска
31 июля 2018 Стейк из мраморной говядины на картофеле "Фри" Брутальное блюдо для настоящих мужчин. Стейк из мраморной говядины на французской картошке с острым соусом и миксом салатов. Степень прожарки - "Rare". Замик Зейналов 31 июля 2018 Нет комментариев су-шеф горячее блюдо
26 июля 2018 Нежнейший и сочный Люля-кебаб Люля-кебаб из молодого барашка в объятиях бекона с запеченными помидорами и маринованным луком, особый штрих придает мастер-аджика из свежайших помидор. Замик Зейналов 26 июля 2018 Нет комментариев су-шеф блюдо на мангале