29 мая 2018 Люля-кебаб из телятины Люля-кебаб из телятины с маринованным луком и помидором. Замик Зейналов 29 мая 2018 Нет комментариев су-шеф блюдо на мангале
28 мая 2018 Ребрышки «Брискет» Ребрышки «Брискет» с картофелем "Айдахо". Замик Зейналов 28 мая 2018 Нет комментариев су-шеф горячее блюдо
27 мая 2018 Стейк из мраморной говядины с соусом «Порто» Стейк из мраморной говядины с соусом «Порто». Сочный стейк с топпингом, свежими овощами и картошечкой Фри. Замик Зейналов 27 мая 2018 Нет комментариев су-шеф горячее блюдо
26 мая 2018 Лосось в соли Лосось, маринованный по авторскому рецепту Замика, приготовленный в соляной подушке. Украшение любого праздника! Подается в огне и под фанфары. Замик Зейналов 26 мая 2018 Нет комментариев су-шеф банкетное блюдо
25 мая 2018 Цыпленок "Корнишон" Цыпленок "Корнишон", запеченный с розмарином и чесночным маслом. Нежное мясо с пикантным ароматом молодого чеснока и розмарина. Замик Зейналов 25 мая 2018 Нет комментариев су-шеф горячее блюдо
23 мая 2018 Голень ягненка с булгуром Голень ягненка с булгуром. Аппетитная голень молодого барашка , запеченная в красном соусе, на подушке из булгура. Брутальное и питательное блюдо. Замик Зейналов 23 мая 2018 Нет комментариев су-шеф горячее блюдо
22 мая 2018 Шашлык из куриных крылышек Шашлык из куриных крылышек. Хрустящие и сочные крылышки запеченные на углях в компании запеченного помидорчика и пикантного ароматного соуса. Замик Зейналов 22 мая 2018 Нет комментариев шашлык су-шеф блюдо на мангале
20 мая 2018 Говядина "Брискет" с картофелем "Бейби" Говядина "Брискет" с картофелем "Бейби". Копченая мраморная говядина с соусом "Барбекю". Замик Зейналов 20 мая 2018 Нет комментариев су-шеф горячее блюдо
18 мая 2018 Долма Национальная кухня всегда славится особым колоритом. Тающая во рту долма из молодого барашка в нежных виноградных листьях со сметанно-чесночным соусом. Замик Зейналов 18 мая 2018 Нет комментариев су-шеф горячее блюдо
18 мая 2018 Маринованная телятина в оливковом масле Нежная маринованная телятина в оливковом масле с травами. Перец и шампиньоны томленые в кисло-сладком соусе с маринованным болгарским перцем. Замик Зейналов 18 мая 2018 Нет комментариев су-шеф горячее блюдо