Чизкейк

Чизкейк


Вероника Лаферман

8 октября 2018

Чизкейки давно вошли в меню ресторанов в нашей стране. Чизкейк – это потрясающий и необычайно популярный десерт. Любят его за нежный и легкий вкус. Он не слишком сладкий, воздушный, с приятной текстурой. Десерт чаще всего готовят на основе мягких сливочных сыров, филадельфия, маскарпоне или на основе творога. На сегодняшний день Чизкейк может конкурировать с традиционной выпечкой.
Бытует мнение, что первый чизкейк был приготовлен в Нью-Йорке в самом начале двадцатого столетия. Однако есть другие утверждения, что рецепт

Чизкейки давно вошли в меню ресторанов в нашей стране. Чизкейк – это потрясающий и необычайно популярный десерт. Любят его за нежный и легкий вкус. Он не слишком сладкий, воздушный, с приятной текстурой. Десерт чаще всего готовят на основе мягких сливочных сыров, филадельфия, маскарпоне или на основе творога. На сегодняшний день Чизкейк может конкурировать с традиционной выпечкой. Бытует мнение, что первый чизкейк был приготовлен в Нью-Йорке в самом начале двадцатого столетия. Однако есть другие утверждения, что рецепт
этого десерта придумали древние греки несколько тысяч лет назад. И первое упоминание о чизкейках было сделано древнегреческим врачом Аеджимиусом, который подробно описал способы приготовления сырных пирогов. Добравшись до Древнего Рима, десерт полюбился Юлию Цезарю, что делало его приготовление обязательным в домах знати. Римское увлечение по наследству перешло в европейские колонии, в первую очередь, в Англию.
В нашем ресторане свои рецепты приготовления этого десерта. Мы предлагаем разнообразные чизкейки приготовленные с добавлением фермерского творога и сыра «Филадельфия». Чизкейки не содержат консервантов, и для их приготовления выбраны только натуральные продукты. Тыквенный чизкейк с нежной текстурой и шафрановым кремом, чизкейк из облепихи, чизкейк из свежей смородины. Приглашаем на чашечку ароматного чая с нежнейшим и полезным десертом. Кушайте с удовольствием и пользой для здоровья.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий!