Дорадо, Аурата

Дорадо, Аурата


Вероника Лаферман

15 ноября 2018

Дорадо, Аурата, Морской карась – все это разные называния одного вида рыбы. Свое основное название рыба получила за наличие золотой полоски между глазами, с испанского «Дорадо» переводится как «золотой». Рыба Дорадо обладает невысокой калорийностью, всего девяноста семь калорий на сто грамм продукта. Рыба нередко используется в качестве составляющей диетического питания. Мясо рыбы Дорадо богато белком, жирными кислотами, полезным холестерином. Помимо этого, в нем содержатся витамины А, РР и группы В, макро и микроэлементы.

Дорадо, Аурата, Морской карась – все это разные называния одного вида рыбы. Свое основное название рыба получила за наличие золотой полоски между глазами, с испанского «Дорадо» переводится как «золотой». Рыба Дорадо обладает невысокой калорийностью, всего девяноста семь калорий на сто грамм продукта. Рыба нередко используется в качестве составляющей диетического питания. Мясо рыбы Дорадо богато белком, жирными кислотами, полезным холестерином. Помимо этого, в нем содержатся витамины А, РР и группы В, макро и микроэлементы.
Дорадо активно используется в кухне разных стран мира, причем, не только тех, где она вылавливается или выращивается искусственным путем. Мясо Дорады прекрасно реагирует на всевозможные варианты кулинарной обработки. В нашем ресторане эту великолепную рыбу готовят на мангале, на гриле, а одно из вкуснейших блюд – Дорадо на пюре из баклажанов. Рыба маринуется с травами по рецепту поваров нашего ресторана, баклажан запекается на углях, затем обжаривается со сливками и пармезаном, очень нежное сочетание рыбы и пюре. Кушайте на здоровье полезные и вкусные продукты.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий!