Классный шеф-повар

Классный шеф-повар


Вероника Лаферман

20 ноября 2018

Приготовление пищи – самая древняя отрасль человеческой деятельности. На протяжении веков человечество накопило огромный опыт в области обработки продукции и приготовлении пищи. Профессия повар развивалась вместе с цивилизацией, так что можно сказать — это древнейшая профессия. Ведь повар — это не только человек, который приготовит блюдо технологически правильно и в строгом соответствии с рецептом, а тот, кто любит свою работу, получает от нее искреннее удовольствие и рад, когда результаты его труда восхищают клиентов.

Приготовление пищи – самая древняя отрасль человеческой деятельности. На протяжении веков человечество накопило огромный опыт в области обработки продукции и приготовлении пищи. Профессия повар развивалась вместе с цивилизацией, так что можно сказать — это древнейшая профессия. Ведь повар — это не только человек, который приготовит блюдо технологически правильно и в строгом соответствии с рецептом, а тот, кто любит свою работу, получает от нее искреннее удовольствие и рад, когда результаты его труда восхищают клиентов.
Шеф-повар - не только высшее звено в профессии, а еще и сердце кухни. Шеф-повар нашего ресторана Зейналов Замик с пятнадцати лет осваивал нелёгкую и вкусную науку. Он волшебно владеет рецептами не только европейской, а еще и восточной, кавказской, марокканской кухни. Интерес к кулинарии у него с детства, Зейналов Замик из знаменитой поварской династии. Страсть и огромный интерес к различным рецептурам и кухням разных стран подтолкнули его к изучению кулинарного мастерства в Арабских Эмиратах, Испании, Италии и Турции. Участник гастрономических фестивалей в России и за рубежом. Для гостей любит организовывать поварское шоу, что делает Ваш праздник не только вкусным, а еще и ярким, и незабываемым. Шеф готовит по свои рецептурам, выходит в зал к гостям и начинается шоу. С огнем и фейерверками, танцующими официантами, а затем и шедевры шеф-повара. Ягненок фаршированный восточным пловом или запеченный в соляной подушке огромный лосось, запеченные перепела или окорок барашка. У Шефа много интересных блюд и приятных сюрпризов для гостей.
«Мои цели и задачи – придумывать блюда легко и быстро, открывать для себя и гостей ресторана новые продукты, интересные подачи и создавать новые рецептуры. Я очень люблю экспериментировать так, чтобы гости ресторана были приятно удивлены и очень довольны. А еще я постоянно учусь, так много нового и интересного в гастрономии» происходит. Так говорит наш Шеф-повар Зейналов Замик.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий!