Туристы

Туристы


Вероника Лаферман

28 февраля 2019

Санкт-Петербург один из самых потрясающих городов, который так любят туристы. Огромный интерес у людей вызывает уникальное природное явление – «Белые ночи», потрясающие загородные дворцы, невероятные театры. Музейный мир Санкт-Петербурга невероятно разнообразен. Это не только всемирно известные Эрмитаж, Русский музей, дворцы Санкт-Петербурга, но и не большие городские музеи. Музей знаменитого русского писателя Ф.М. Достоевского, музей музыкальных инструментов, музеи декоративно-прикладного искусства, музей А. Блока. Ресторан «Ирис» с удовольствием приглашает гостей города к себе в гости.

Санкт-Петербург один из самых потрясающих городов, который так любят туристы. Огромный интерес у людей вызывает уникальное природное явление – «Белые ночи», потрясающие загородные дворцы, невероятные театры. Музейный мир Санкт-Петербурга невероятно разнообразен. Это не только всемирно известные Эрмитаж, Русский музей, дворцы Санкт-Петербурга, но и небольшие городские музеи. Музей знаменитого русского писателя Ф.М. Достоевского, музей музыкальных инструментов, музеи декоративно-прикладного искусства, музей А. Блока. Ресторан «Ирис» с удовольствием приглашает гостей города к себе в гости.
Мы более двадцати лет организовываем завтраки, обеды и ужины для наших гостей. Учитываем национальные традиции и предпочтения, у нас есть вегетарианское меню, меню с блюдами без лактозы, халяльное меню, постное меню. У нас обедали гости практически из всех городов России и ближнего зарубежья, Франции, Америки, Германии, Канады, Польши, Греции, Кореи, Китая, Туниса, Алжира, Англии, Ирана. Мы организуем «обеды с собой» и ранние завтраки. Ресторан «Ирис» находится в пятистах метрах от Мариинского театра, в доме, где расположен музей квартира А. Блока. Возможность парковаться автобусу около ресторана. Кондиционеры, разделение на три зала, ресторанный зал рассчитан на семьдесят гостей, барный зал рассчитан на сорок гостей, ВИП зал рассчитан на десять гостей. В ресторане четыре уборных и отдельно размещенные раковины для мытья рук. Удобная, мягкая мебель. Отдельные входы в каждый зал. Меню формируем с учетом Ваших пожеланий и возможностей. Бесплатно кормим водителя и гида. Обслуживаем индивидуальных туристов и «стихийные» обеды. Для туристических компаний всегда присутствует финансовая благодарность. Будем рады сотрудничеству.

Фотографии туристических групп

Организация питания туристических групп, фото 1
Организация питания туристических групп, фото 2
Организация питания туристических групп, фото 3
Организация питания туристических групп, фото 4
Организация питания туристических групп, фото 5
Организация питания туристических групп, фото 6
Организация питания туристических групп, фото 7
Организация питания туристических групп, фото 8
Организация питания туристических групп, фото 9

Что люди говорят?